28-08-2014 12:58

Украинцы засыпали в Facebook страницу Обамы призывами о помощи

На странице президента США Барака Обамы появились тысячи комментариев от граждан Украины, призывающих помочь остановить Путина.

Украинские пользователи Facebook массово оставляют на странице президента США Барака Обамы призывы оказать помощь Украине и остановить вторжение Российской Федерации. Каждый из последних постов американского президента содержит тысячи комментариев, в которых граждане Украины пытаются до него достучаться.

Украинцы пишут о ситуации в Донбассе, о применении регулярных войск Российской Федерации на востоке Украины.

Таким образом пользователи интернета пытаются достучатся до мирового сообщества и просят у него помощи.

Как уже сообщалось, российские войска захватили Новоазовск. На очереди – Мариуполь.

Сейчас город Новоазовск захвачен российскими войсками, заблокирован танками. Выезд жителям из него запрещен. На завтра, согласно сообщениям российских военных, запланирована зачистка города- сообщил командир 5-й спецроты "Донецк" батальона "Днепр-1" Владимир Шилов.

В это же время бывший боец "Азова", а теперь волонтер в зоне АТО Владимир Кочетков-Сукач сообщил о планах боевиков продолжить наступление Новоазовска в направлении Мариуполя и Волновахи.

«Мы знаем, что они заняли одну часть Новоазовска. Но ситуация осложняется тем, что большая колонна техники движется в направлении Волновахи», - сказал он.

По его словам, речь идет о возможном окружения Новоазовска.

«В будущем тяжелая ситуация ожидает Мариуполь», - добавил он.

Отметим, что российские регулярные войска вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога.