12-06-2014 12:29

Донбасские террористы продают квартиры брошенные беженцами

Террористы ДНР предлагают взять в аренду или приобрести квартиры, которые покинули их владельцы.

В сети Твиттер появилась страница, на которой террористы предлагают квартиры в Славянске, Луганске, Краматорске и других городах.

По словам модераторов страницы, безопасность проживания гарантирована. Они подчеркивают, что не стоит брать во внимание, что в эти квартиры вернутся их владельцы, поскольку замки на дверях риэлторы "ДНР" предусмотрительно поменяли.

Всем недовольным сообщаем – квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал – предал нас и расплатился по законам военного времени, – гласит надпись на странице в Твиттер.

При этом подчеркивается, что самыми желанными гостями для этого "агентства недвижимости" являются российские журналисты. Они даже могут рассчитывать на скидки.

Напомним, в Госсанэпидслужбе отмечают, что из-за захоронений погибших в несанкционированных местах в Славянске существует угроза эпидемии. 

В связи с этим Санитарно-эпидемиологическая служба Украины намерена проверить соляное озеро в Славянске, куда, по словам очевидцев, террористы массово сбрасывают трупы.

По сообщению Донецкой ОГА напряженной на сегодня остается ситуация с водоснабжением в Горловке, Донецке, Дружковке, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске, Снежном, Торезе, Волновахском, Константиновском, Марьинском, Славянском и Шахтерском районах.