02-06-2014 08:47

Регионал Сергей Ларин заявил о создании новой партии

Сергей Ларин – экс-заместитель главы администрации президента Сергея Левочкина – сообщил на своей странице в Facebook о создании новой партии.

Начиная с 25 апреля  мы провели несколько заседаний инициативной группы. Мы – это представители всех областей. Прошли мозговые штурмы на тему выхода Украины из кризиса как в Киеве, так и в регионах…. Результаты представим через неделю, – заявил он.

По словам Ларина, «мы строим новую модель партии, где не будет вождей, но будут сильные местные организации, уже собралась хорошая команда».

Значительная часть актива –молодые люди, ранее не принимавшие участие в политике, но имеющие управленческий опыт и в госструктурах, и в бизнесе. Есть представители разных политических сил, которых достали партийный вождизм, партийная централизация и партийная коррупция, – заявил он.

Согласно сообщению, работать над созданием новой политсилы будут регионал Юрий Мирошниченко, Сергей Ларин (экс-губернатор Кировоградской области и экс-заместитель главы АП во время президентства Януковича). Кроме того участие в создании новообразования примет Александр Шаталов – помощник Ларина времен его губернаторства. Идеологом новой партии будет Андрей Ермолаев.

Ранее Михаил Добкин заявил, что "достойных результатов" для Партии регионов на этих выборах ждать не приходится.

Секрет экономического успеха страны от Михаила Добкина, кандидата в президенты от Партии Регионов.