03-05-2014 10:39

Террористами в Одессе руководит Егор Кваснюк под прикрытием Дмитрия Фучеджи, – СМИ. ОБНОВЛЕНО

Журналисты уверенны, что вооруженными пророссийскими боевиками в центре Одессы руководит Егор Кваснюк – сын одиозного одесского политика Григория Кваснюка.

Кроме того, как утверждает POLITICA-UA, преступные действия пророссийских боевиков прикрывает лично заместитель начальника одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи.

При этом, подчеркивается, что Дмитрий Фучеджи никак не отреагировал на предупреждения и.о. Президента Украины Александра Турчинова о готовящихся пророссийскими боевиками провокациях на майские праздники в Одессе.

В частности Дмитрий Фучеджи в ходе брифинга ответил, что пока не располагает какой-либо информацией относительно заявления и.о. Президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова по возможным диверсиям в Одесской области на майские праздники.

При этом, издание отмечает, что общественность Одессы требует, чтобы Егор Кваснюк и Дмитрий Фучеджи были привлечены к уголовной ответственности за содействие пророссийским боевикам, которые не являются жителями города.

Вчерашние беспорядки в Одессе унесли жизни 43 человек

Одесситы уверенны, что боевики были завезены в город для дестабилизации обстановки. Они говорят о том, что руководство одесской милиции знало о приезжих «туристах», но не препятствовало проникновению боевиков в город.

Одесская милиция полностью на стороне террористов. Дозвониться по номеру 102 не представляется возможным. Если милиция не займет позицию общественности, одесситы сами начнут зачищать, в самом прямом смысле этого слова, свой город от пророссийских террористов и боевиков, – говорят коренные жители города.

Россия врет об Украине и финансирует насилие на Донбассе, - представитель США в Совбезе ООН

Одесситы уверенны, что пролитая сегодня в Одессе кровь на руках Егора Кваснюка, Дмитрия Фучеджи и их приспешников. Причастность последнего косвенно доказывает снимок милиционера, дающего указания террористам перед началом беспорядков, опубликованный на странице группы ЕвроМайдана в facebook.