25-02-2014 12:45

Кивалов договорился с новой властью

Личный юрист сбежавшего президента Сергей Кивалов, которого в народе давно нарекли именами Кидалов и Пидрахуй, смог договориться с представителями новой власти.

Это произошло после того, как ночью 23 февраля 2014 года бойцы Самообороны посетили его имение на Оболонской набережной, сообщает Национальное бюро расследований Украины. Несомненно, считают в Бюро, главным аргументом стали деньги.

Кроме этого, он пообещал передать оригиналы и копии документов на объекты недвижимости и регистрацию фирм, которые принадлежали Януковичу.

По данным, которые содержатся в этих  документах, можно доказать, что преступные схемы по отчуждению Межигорья разрабатывал именно Кивалов.

Предметом достигнутого соглашения стали гарантии личной безопасности, обещание  сохранить за Киваловым должности в ВРЮ и председателя комитета до 2017 года.

Также была получена гарантия, что прокуратура не будет расследовать схемы коррупции в судах Украины и не будет отбирать замок Кивалова, незаконно построенный в Одессе на территории городского пляжа.

Депутаты, не голосовавшие за прекращение кровопролития в Киеве. СПИСОК

Договоренности с Киваловым свидетельствуют об игнорировании новой властью требований Майдана о люстрации.