22-02-2014 11:54

Межигорье в доступе. ФОТО. ОБНОВЛЯЕТСЯ

 Резиденцию президента Виктора Януковича Межигорье открыли для посетителей.

Возле Межигорья находится масса машин. Приехад Автомайдан.

Пока пропускают журналистов.

Встречает охрана. При этом они не могут, сказать о месте, куда уехал Янукович.

Они считают шаг президента изменой. По словам охраны, в резиденции могут приходить свободно, но попросили избежать фактов мародерства.

Позже Hromadske TV сообщил о том, что "уже всех вывели из Межигорья. Охранники ждут Андрея Парубия, который проведет экскурсию".

В помещения зайти невозможно, так как они охраняются частными охранными структурами. За порядком следит Народная Самооборона.

Янукович не осознает перспективу реальной катастрофы.

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.

В резиденции Межигорья пытались уничтожить всю документацию.

Прошедшие на территорию резиденции журналисты, которые подошли к пристани для катеров, увидели в воде выброшенные туда стопки документов, их было очень много. Люди на лодках собрали ту часть бумаг, которая не успела утонуть

В гаражах Межигорья были обнаружены чемоданы с запакованными драгоценностями, иконами, антикварными книгами

Говорят, греческий оригинал

На Межигорье идут посмотреть сотни украинцев. Под резиденцией организовали пункт питания. Люди массово продолжают приезжать на экскурсию в президентскую резиденцию в Межигорье под Киевом. Как сообщает корреспондент Украинской правды, к резиденции Януковича - паломничество: "Люди идут пешком километры, вместе с детьми".