04-02-2014 08:20

Чечетов вновь заговорил о фашизме

Депутат от Партии регионов рассказал о том, почему его однопартийцы из Западной Украины боятся оставаться членами фракции Партии регионов.

На сегодняшний день ни одного заявления от депутатов о выходе из фракции Партии регионов нет. Мотив определенных опасений у членов нашей фракции один – фашисты в Западной Украине стали угрожать поджогами домов и убийством жен, детей и матерей депутатов. Это главный мотив опасений наших депутатов от Западной Украины, где фашисты встали во весь рост, – утверждает депутат.

При этом, по его словам, нет ни одного человека, который хочет выйти из фракции по политическим или идеологическим соображениям. Михаил Чечетов позволил себе провести историческую параллель между фашистской Германией 30-х – 40-х годов 20-го столетия и современной Украиной.

Таким же образом приходил к власти Гитлер, а потом миллионы евреев сжигали в крематориях. С чего все начиналось? С того, что начали называть евреев жидами! Им отвечали, что не смейте оскорблять великую нацию, давшую миру Эйнштейна. А они говорили, что это нормально. Так и сейчас – сначала аплодировали этим антисемитам, а теперь они говорят, что будут жечь дома. Евреев сжигали в крематориях, а они будут жечь дома на Западной Украине, – утверждает депутат.

Далее, рассказывая о ходе согласительного совета в ВР, Михаил Чечетов утверждал, что Партия регионов использовала все способы для решения кризиса и как компромиссный вариант предложила рассмотреть на сессии парламента целый ряд законопроектов социально-экономического плана, но оппозиция с подобным компромиссом не согласилась.

Напомним, вопрос отставки Кабинета министров Украины можно будет рассмотреть после 4 февраля 2014 года, если будет зарегистрировано соответствующее постановление.

Ранее Чечетов уже озвучивал свое мнение относительно событий в Украине, и заявлял, что на Майдане собрались фашисты и изверги