06-12-2013 19:20

Николай Азаров: Разберемся со всеми

Николай Азаров вышел на контакт в Facebook.

«Всем добрый вечер, дорогие друзья!

Я приношу Вам свои извинения за то, что поздно выхожу на контакт. Сейчас я практически не имею времени для обстоятельного разговора. Но думаю, что в следующий раз у нас будет возможность обстоятельно обсудить все вопросы, волнующие Вас. Сегодня же, прежде всего, я хочу поблагодарить всех тех, кто прислал мне сообщения о поддержке нашей политики.

Многие говорят о том, что центральные телеканалы совсем не показывают того, что происходит в наших промышленных областях, не показывают митинги в поддержку Правительства. А ведь это те области, которые на 90% формируют доходы госбюджета…

Я с Вами согласен, в информационном пространстве создался абсолютно непропорциональный перекос в освещении происходящих событий.

Везде доминирует только одна точка зрения, и это является искажением действительности, далеко от демократии. И, разумеется, не имеет никакого отношения к реальным европейским ценностям, где признается Конституция, Законы и выполнение их является основой и развития благосостояния общества. Странные европейские ценности у тех, кто блокирует здание Правительства, выламывают двери, разбивают окна, цепями разбивают головы правоохранителей.

Кстати, таких же молодых ребят, как они сами…

Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает Закон. И с теми, кто при власти, и с теми, кто сейчас оппонирует власти»
, — написал премьер-министр Украины.

Выступая на Евромайдане, журналистка Виктория Сюмар заявила о том, что сделаны первые шаги для введения цензуры на телевидении.

«Сегодня Андрей Клюев собирал главных редакторов телеканалов, чтобы запретить журналистам показывать Майдан»,
— сказала она.

Власть вводит цензуру

По ее словам, речь шла также о том, что журналисты, даже если избегут полного запрета, должны освещать события на Евромайдане «не так массово, как они делали это до этого», сообщает Украинская правда.

Она зачитала обращение со сцены общественных активистов с благодарностью им объективной работу и просьбой продолжать ее в том же духе.

«Мы знаем, что журналисты наши союзники», — подытожила Сюмар.