27-11-2013 10:25

Anonymous взломали почту Виталия Кличко

Anonymous взломали почту Виталия Кличко и выложили в Сеть фото его любовниц

Как пишут сегодня СМИ, хакеры из всемирной группы Anonymous взломали почту известного боксера, лидера партии "УДАР" Виталия Кличко и выложили в сеть фотографии его многочисленных любовниц. 

Как выяснилось, после взлома электронной почты боксера и политика Виталия Кличко, хакеры обнаружили там преимущественно переписку с многочисленными любовницами и фото с ними.

Наши действия направлены против лживой власти! Мы показали их истинное лицо: ложь, роскошь, яхты и любовницы, – объяснили свои действия хакеры и призвали Кличко "быть открытым и прозрачным для общества". Только так, по их мнению, можно "свергнуть лживую власть" и "осилить путь в Европу".

"Рассекреченную" переписку Кличко опубликовала "Украинская кривда".

Из переписки следует, что у Кличко есть незаконнорожденный ребенок от любовницы Заряны Вышинской, которого он так и не признал. При этом пассии спортсмена и политика сменяются одна за другой, свидания для него часто организовывают секретарши – доходит до поисков девушек на сайтах знакомств.

По данным издания, боксер отреагировал на взлом сразу же.

Подонки взломали мою почту. Оправдываться не буду, по крайней мере – я не ГЕЙ!, – объяснили свои действия хакеры и призвали Кличко "быть открытым и прозрачным для общества". Только так, по их мнению, можно "свергнуть лживую власть" и "осилить путь в Европу".

Впоследствии сообщение исчезло со страницы боксера, а сам он заявил, что предыдущие посты написали "провокаторы и подлецы".

Напомним, Виталий Кличко уже более 20 лет женат на бывшей фотомодели и спортсменке Наталье Егоровой. Сейчас его жене 39 лет. У пары трое детей – два сына 8 и 13 лет, а также 11-летняя дочь.

Напомним, что в партии "Удар" уверены, что "Батькивщина" и ее лидер Арсений Яценюк подставили Виталия Кличко, инициировав поправки в закон, которые создают препятствия для баллотирования в президенты.