15-11-2013 16:30

"Интерпайп" Пинчука пробился в 50 лучших PR-проектов мира

В рамках конкурса Global SABRE Awards, Global PR Summit компаний в сфере брендинга, репутационного менеджмента и связей с общественностью наградил единственную украинскую компанию Mainstream Communication and Consulting совместно с компанией "Интерпайп" за продвижение бренда и развитие промышленного туризма в Украине.

Собственником "Интерпайпа" (Interpipe Limited) является бизнесмен Виктор Пинчук.

Церемония награждения прошла в Майами (США), передает "Интерфакс-Украина".

Из 4000 претендентов были выбраны 50 лучших PR-проектов мира, среди которых оказался Mainstream с проектом ТКК "Интерпайп".

Сланцевый газ на Луганщине будет добывать компания Пинчука

Агентство Mainstream и ТКК "Интерпайп" были удостоены премии в категории Industry/Manufacturing с проектом Pulse of Interpipe, в основу которого была положена концепция создания имиджа Днепропетровского завода "Интерпайп Сталь".

Кстати, 8 ноября, Fitch снизил рейтинг компании до "RD"  (уровня ограниченного дефолта) из-за отказа осуществить выплату основной суммы долга в $106 млн 1 ноября.

Финансовое положение "Интерпайпа" ухудшилось после того, как Россия отказалась выделить квоты на беспошлинные поставки труб. Возможно это связано с тем, что в компании поддерживали идею евроинтеграции.


"Интерпайп" – международная вертикально-интегрированная трубно-колесная компания, входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.