08-10-2013 12:09

Знаменитые родители и их "суррогатные" дети . ФОТО

На днях появилась информация о том, что очередная звездная пара – Алла Пугачева и Максим Галкин – стали родителями сразу двух малышей, благодаря услугам суррогатной матери. 

 

Известно, что на семейном торжестве в честь новорожденных двойняшек присутствовал звездный отец Филипп Киркоров, которому отцовский статус ранее подарила тоже суррогатная мать. В России они стали едва ли не первыми знаменитостями, которые стали открыто рассказывать о «происхождении» своих малышей. Пугачеву и Галкина даже успели обвинить в покупке детей. Впрочем,  в мире суррогатное родительство среди знаменитостей – привычная практика.

Певец Филипп Киркоров пользовался услугами суррогатной матери дважды. В 2011 году суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию. В 2012 году Киркоров стал отцом второй раз — суррогатная мать родила ему сына.

Певица Алена Апина не скрывает, что она с мужем продюсером Александром Иратовым воспользовались услугами суррогатной матери. Дочку Ксюшу артистке вынашивала женщина из провинции, с высшим образованием, мать двоих детей, которая очень нуждалась в деньгах.

Ольга Слуцкер, президент крупной сети фитнесцентров, президент Федерации фитнес-аэробики России прибегла к помощи суррогатной матери для рождения её сына Миши, а затем дочери Ани.

По информации СМИ, в  2010 году у известного певца Валерия Леонтьева родилась дочка. Обзавестись наследницей 60-летнему певцу помогла суррогатная мать — женщина испанского происхождения, имя которой тщательно скрывают.

В августе 2013 года у режиссера Джорджа Лукаса и его супруги Меллоди Хобсон родилась дочь, выношенная суррогатной матерью. Девочка получила имя Эверест Хобсон Лукас.

В 2010 году суррогатная мать родила ребенка британскому музыканту Элтону Джону и его официальному брачному партнеру — канадскому дизайнеру и кинорежиссеру Дэвиду Фернишу. Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон стал первым ребенком однополой пары. А в 2013 году Элтон Джон и Ферниш подтвердили рождение второго ребенка: сына назвали Элайя Джозеф Даниэль. 

Известный американский певец Майкл Джексон открыто заявлял о том, что прибег к программе "традиционного" суррогатного материнства для рождения своего третьего ребёнка — Принца Майкла II. При выборе кандидатуры сурмамы певца интересовал только её интеллект, национальность и возраст, а прочие параметры роли не играли.

Известный американский фотограф Анни Лейбовиц обратилась за услугой к суррогатной матери в возрасте 52 лет. В 2005 году у одинокой Лейбовиц появились близнецы Сюзан и Самуэль.

По некоторым данным, второй сын знаменитой американской актрисы Шэрон Стоун Лэрд Вонн Стоун, появившийся на свет в мае 2005 года, — это родной ребёнок актрисы, выношенный суррогатной матерью из Техаса.

В 2008 году известный пуэрториканский поп-певец Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых ему выносила суррогатная мать.

В июне 2009 года звезда фильма "Секс в большом городе" американская актриса Сара Джессика Паркер во второй раз стала матерью. Благодаря суррогатной матери у нее родились сразу двое детей. Девочек-близняшек назвали Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж.

В 2010 году стал отцом известный футболист португалец Криштиану Роналду. Его сын, унаследовавший имя отца, родился в Нью-Йорке, как раз в то время, когда сам Криштиану находился в ЮАР на чемпионате мира по футболу. По сведениям зарубежной прессы, мальчика выносила анонимная суррогатная мать из США.

В октябре 2010 года звезда сериала "Как я встретил вашу маму", американский актер Нил Патрик Харрис и его партнер Дэвид Бертка стали родителями. У пары родились двойняшки — мальчик и девочка. Дети родились от суррогатной матери. Малышей назвали Гидеон Скотт и Харпер Грейс.

В 2010 году в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана появилась дочка. Малышку выносила для пары суррогатная мать.