08-10-2013 10:30

Принц Гарри таки уговорил Крессиду Бонас на брак. ФОТО

Британский принц Гарри серьезно настроен расстаться со статусом завидного жениха и переквалифицироваться в примерного супруга

На пороге 30-летия рыжеволосый гуляка принц Гарри, наконец-то, остепенился. Говорят, что на него сильно повлияла женитьба его старшего брата принца Уильяма и рождение племянника.

Нужно отметить, что британский принц Гарри в восторге от того, что у него появился племянник, и пообещал сделать все, чтобы принц Джордж Кембриджский не скучал, пока умаявшийся принц Уильям выспится.

Сейчас Гарри встречается с 24-летней фотомоделью по имени Крессида Бонас, с которой познакомился в мае 2012 года у принцессы Евгении, своей кузины.

Как пишут британские СМИ, он готов жениться на красавице-блондинке, причем его намерения в отношения девушки давно уже не секрет для их окружения.

Любопытно, что Крессида какое-то время не соглашалась на брак, несмотря на то, что ее звали не куда-нибудь, а в королевскую семью, упорствовала и не хотела становиться очередной герцогиней. Однако Гарри проявил упорство, и, похоже, что лед тронулся.

Согласно сообщениям, скорее всего, свадьба состоится в следующем году.

О Крессиде Бонас известно, что она из очень состоятельной и знатной семьи. Она дочь миллиардера Джеффри Бонаса, а по линии матери – Мери-Гей Керзон – в ее жилах течет кровь аристократов.