02-09-2013 08:40

В Швейцарии появились фастфуд-бордели для автомобилистов

В Швейцарии появились мини-бордели, или, как их еще называют, гаражи-бордели для автомобилистов

Заметим, Швейцария традиционно славится своими горами, качественными часами и вкуснейшим шоколадом. Но тот факт, что в стране с 1942 года легализована проституция, известен не столь широко. Теперь же для безопасности путан и удобства клиентов местные власти открыли еще и инновационные бордели для быстрого секса.

В усадьбе Разумовской был обустроен бордель

Как стало известно, бордели нового типа представляют собой небольшие уютные гаражи из дерева, предназначенные для автомобилистов, жаждущих интимных утех. Подобные гаражные кооперативы вынесены за пределы городской черты и обнесены забором, за которым будет все необходимое – от душа и раздевалки до кафе. Попасть туда можно будет, только если у вас есть автомобиль.

Предполагается, что проститутки будут стоять в ряд перед гаражами. После того, как клиент выберет понравившуюся ему девушку, он сможет тут же уединиться с ней в одном из помещений.

На Майдане киевская милиция «накрыла» бордель

Стоит особо отметить тот факт, что данный проект получил поддержку жителей Цюриха. По их мнению, очень важно вынести места скопления проституток за пределы городской черты. Это поможет разгрузить движение в центре Цюриха, а также декриминализовать наиболее оживленный район столицы.

Власти Цюриха выделили на строительство таких фастфуд-борделей $2,6 млн, и планируют ежегодно выделять руководству секс-гаражей около $700 тыс для поддержания работы проекта.