24-08-2013 09:30

В доме Дженнифер Лопес шесть дней жил маньяк

В доме Дженнифер Лопес шесть дней жил маньяк, выдававший себя за ее бывшего мужа

Отметим, что звезды тратят немало средств на охрану себя и своего жилища, но, как выяснилось, не всегда служба безопасности может оградить знаменитостей от преступников или слишком фанатичных поклонников.

Роджер Федерер лично встречал гостей на юбилее Moet & Chandon

Как стало известно из западных СМИ, Дженнифер Лопес убедилась в этом на личном опыте. Неизвестный мужчина пробрался в ее 10-миллионный особняк в Хэмптоне и прожил там шесть дней, прежде чем его заметила охрана.

Сообщается, что 49-летний Джон Дубис, который прежде работал пожарным, проник в гостевой дом загородного особняка певицы. Он спокойно жил там шесть дней, спал на диване в гостиной и, по всей видимости, отлично проводил время.

На Дженнифер Анистон подали в суд

Только спустя почти неделю его обнаружил один из сотрудников охраны. Разумеется, он тут же вызвал полицию, но находчивый мужчина не пожелал так просто покидать свои хоромы. Он утверждал, что является бывшим мужем Дженнифер Лопес и отцом ее детей, поэтому она сама разрешила ему оставаться в гостевом домике у бассейна.

Вот только Джон Дубис явно не был похож на Марка Энтони, поэтому его все же забрали в участок и направили на психиатрическую экспертизу.