26-07-2013 18:40

Британский принц Гарри пообещал заняться воспитанием племянника

Британский принц Гарри в восторге от того, что у него появился племянник, и пообещал сделать все, чтобы принц Джордж Кембриджский не скучал.

Это здорово — пополнение в семье, я только надеюсь, что мой брат знает, как дорого я беру за сидение с детьми, — пошутил Гарри. "Я буду заботиться о том, чтобы он получил хорошее воспитание, буду оберегать его от вреда и следить за тем, чтобы ему было весело. Остальное я предоставлю его родителям", — сказал Гарри, отвечая в четверг на вопросы журналистов.

Объявили имя новорожденного британского принца

Сам Гарри известен своим веселым нравом и любовью к шумным вечеринкам. Он не раз становился героем различных скандалов, однако пользуется в Британии не меньшей популярностью, чем его благонравный старший брат.

Между тем, в ближайшее время 28-летний принц Гарри рискует оказаться вдали от своего племянника. Как стало известно в Лондоне, Гарри, который на днях был повышен в должности и стал командиром боевого вертолета, готовится к отправке в Афганистан для прохождения дальнейшей службы. Его подразделение задействовано в операциях по прикрытию британского контингента, который в 2014 году полностью выводится из Афганистана.

Королеве Великобритании представили ее наследного внука

Принц Гарри уже дважды был в Афганистане, где проходил воинскую службу.