24-05-2013 11:40

Пропаганда гомосексуализма губительна

Пропаганда гомосексуализма губительна не только для личности, но и для всего общества, – Пол Кэмерон

«США и Европа просто помешались на теме гомосексуализма. Однако даже государственные деятели в большинстве своем не понимают, что культивируемые в массовой культуре половые девиации приносят огромный духовный и физический вред не только личности человека, но и всему обществу», – говорит директор Института семейных исследований (США), д-р Пол Кэмерон.

Обеспокоенность по поводу пропаганды и распространения "моды" на гомосексуализм давно высказывается общественностью в России и Украине.

Экономист Михаил Делягин подчеркивает, что неустанная и победоносная борьба за права гомосексуалистов – значимый феномен постсоветского времени. Конец холодной войны, избавив мир от страха гибели, почти прекратил антивоенное движение – и массовая активность в новом обществе обрела новые формы.

Наиболее масштабными стали не только экологическое движение и все более агрессивные этнокультурные пока меньшинства, но и гомосексуалисты.
Можно лишь мечтать о результатах направления этой энергии на защиту материнства и детства. Но факт неоспорим: по влиянию на общественное сознание и, соответственно, политику в развитых странах рядом с ЛГБТ-активистами можно поставить только исламистов и «зеленых». Они создают иллюзию счастливой, свободной жизни гомосексуалистов, проституток, наркоманов: проводятся многочисленные пиар-акции, парады, распространяется реклама моногамных связей как чего-то, что приносит радость. Однако ученые утверждают, что это ложь, протестуя против этого и утверждая, что разврат, половые девиации имеют губительные последствия.

Д-р Кэмерон рассказал, о каких именно последствиях идет речь. По его словам, в большинстве штатов США легализованы однополые союзы, разрешено усыновление ими детей; есть штаты, где "права гомосексуалистов уважаются больше, чем права обычных людей" (например, штат Иллинойс, сенатором от которого является нынешний кандидат в президенты США Барак Обама). В среднем в Америке гомосексуалисты составляют от 2 до 5 % населения, однако число их растет.

Гомосексуальные пары в большинстве случаев не имеют детей, однако приемные дети в таких "семьях" чаще подвергаются сексуальному насилию (этот риск оценивается в 29 %). Из всех осужденных за преступления, связанные с совращением детей, треть – гомосексуалисты. Согласно опросам, от 20 до 40 % из них занимались педофилией. По утверждению Кэмерона, опасность совращения детей состоит еще и в том, что большинство мальчиков, пережив первый сексуальный опыт в таком извращенном виде,  далее склоняется к гомосексуализму, который не является, по мнению ученого, врожденной, генетически обоснованной особенностью.

«Нельзя родиться гомосексуалистом, но есть 50 способов им стать», – сказал исследователь.

Стоит отметить, что доходит до того, что СМИ, рассказывая о шокирующем самоубийстве французского эссеиста Веннера перед алтарем Нотр-Дама, особо подчеркивают его гомофобию. С каждым годом крепнет ощущение, что гомосексуализм стал одним из инструментов формирования новой элиты, идущей на смену традиционным.

Ведь создание властного сообщества подчинено определенным технологиям, которые заметно изменились за последнее время.

Прежде всего реальная власть, какой бы демократичной она ни была, отделена от управляемых. Это отделение часто достигалось на основе образа жизни, но индустрия моды, телевидение, гламур и массовый туризм сделали его доступным даже для среднего класса.

Замена социальных цензов более простым и надежным физиологическим представляется, как ни кощунственно, почти естественным процессом.

Существенно, что информационная революция подвергает наиболее мощному и хаотическому информационному воздействию именно элиту – людей, принимающих значимые для общества решения или являющихся для него примером.

«Распоряжение чужой жизнью при заведомой недостаточности информации требует преодоления серьезного морально-этического порога. Чувство ответственности было достаточным для этого в традиционном обществе, но на смену ему пришло принципиально безответственное общество постмодерна, основанное на ценности исключительно собственного «я» и финансовых спекуляциях», – говорит директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Шотландские геи могут становиться священниками

Он отмечает, что традиционный порог исчез, а потребность в нем сохранилась и порождает, вероятно, порог «нетрадиционный». Глобализация действительно сметает барьеры – и потому там, где они технологически необходимы, их приходится создавать заново, из подручных материалов.

По мнению Делягина, сегодняшний европейский гуманизм возможен лишь потому, что вырос на изуверстве – и не только Средних веков, но и викторианской эпохи, и индустриализации, и Великой депрессии, и Второй мировой.

А криминалисты знают, что исключительная жестокость часто связана с гомосексуальностью.

Таким образом, возможно, что борьба за права сексуальных меньшинств является не столько одним из перегибов в обеспечении прав человека и признаком дробления и распада современных обществ, сколько проявлением формирования новой элиты – частично стихийного, а частично и поддерживаемого сознательно.