05-04-2013 20:49

Стал известен список песен, вошедших в саундтрек "Великого Гэтсби". Трейлер

Компании Interscope и Warner Bros. опубликовали полный список песен, которые вошли в саундтрек к фильму База Лурмана «Великий Гэтсби», сообщает MTV.

Полный трек-лист выглядит так:

Jay-Z — «100$ Bill»

Бейонсе и Andre 3000 — «Back to Black»

will.i.am — «Bang Bang»

Ферги, Q Tip и GoonRock — «A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)»

Лана Дель Рэй — «Young and Beautiful»

Брайан Ферри и Bryan Ferry Orchestra — «Love Is the Drug»

Florence and the Machine — «Over the Love»

Coco O. of Quadron — «Where the Wind Blows»

Эмели Санде, Брайан Ферри и Bryan Ferry Orchestra — «Crazy in Love»

The xx — «Together»

Gotye — «Hearts a Mess»

Джек Уайт — «Love Is Blindness»

Nero — «Into the Past»

Сиа — «Kill and Run»

Фрагменты трех песен из списка уже можно услышать в новом трейлере (ролик был опубликован на YouTube 4 апреля и за сутки собрал более полутора миллионов просмотров). Речь идет о треках «Back to Black» Бейонсе и Andre 3000, «Young and Beautiful» Ланы Дель Рэй и «Over the Love» Florence and the Machine.

 Первые романы великих. 10 писателей, завоевавших признание до 33 лет

Первый из трех звучащих в трейлере треков — «Back to Black» — является кавером на песню Эми Уайнхаус, выпущенную в 2006 году. Саундтрек к «Великому Гэтсби» включает и другие кавер-версии. В частности, Джек Уайт перепел песню U2 «Love Is Blindness», а Брайан Ферри и Эмили Санде исполнили композицию Бейонсе «Crazy in Love».

 

 

 

 

 

Песня Ланы Дель Рэй «Young and Beautiful», над которой исполнительница работала вместе с режиссером фильма Базом Лурманом, будет выпущена в виде сингла 23 апреля.   "Великий Гэтсби" рассказывается от лица Ника Каррауэйя, который весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и королей контрабандного алкоголя, приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых - их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных нравов.

 

 

 

 

Главные роли в «Великом Гэтсби» Лурмана исполняют Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр, Кери Маллиган и Джоэл Эджертон. Съемки картины проходили в Австралии до января 2012 года (действие романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, на котором основана лента, разворачивается в Нью-Йорке). «Великий Гэтсби» выйдет в прокат в формате 3D 10 мая (в РФ — 16 мая) 2013 года. Саундтрек поступит в продажу на три дня раньше, 7 мая.

15 мая фильмом Лурмана «Великий Гэтсби» откроется Каннский кинофестиваль.

Лучшая песня о любви - хит из фильма «Телохранитель». ВИДЕО