14-02-2013 17:37

В День Святого Валентина можно поцеловать Джорджа Клуни

В Музее восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне появилась статуя известного американского актера Джорджа Клуни. Несмотря на свой солидный возраст, 51-летний Джордж Клуни всё ещё остаётся мечтой всех женщин.

День святого Валентина: политики - тоже люди

Появление в экспозиции "холостяка-сердцееда" было приурочено к отмечаемому сегодня Дню Святого Валентина - празднику влюбленных. По итогам проведенного музеем опроса женщин, Клуни признан самым романтическим мужчиной. Восковой "двойник" актера вальяжно сидит на кожаном диване, положив ногу на ногу.

Перед тем, как статую поместили на свое место в музее, его сотрудники усадили восковую копию Клуни на лондонской улице Карнаби-стрит, известной своими магазинами молодежной моды. Проходящим по улице девушкам разрешалось сфотографироваться, сидя на диване рядом с актером, и даже поцеловать восковую кинозвезду.

Сердца повсюду. ФОТО

Музей мадам Тюссо провел опрос. Женщин спрашивали: "С кем в идеале вы бы хотели пойти на свидание в День святого Валентина?". Большинство респондентов назвали Джорджа Клуни. На втором месте оказался внук британской королевы принц Гарри, который, впрочем, получил в два раза меньше голосов, чем Клуни.