04-12-2012 12:03

Роджер Федерер - живое воплощение стиля Moеt & Chandon. ВИДЕО

Легендарный швейцарский теннисист Роджер Федерер объявил о начале сотрудничества с французским Домом Moеt & Chandon. Он стал новым бренд амбассадором всемирно известного производителя шампанского вместо прекрасной Скарлетт Йоханссон.

Как заявил сам 17-кратный победитель Турниров Большого шлема, «предложение стать лицом Дома Moеt & Chandon — это не просто честь, это приглашение стать частью легендарной традици. Шампанское Moеt & Chandon всегда было законодателем моды мирового масштаба в своей сфере, и я горд стать частью бренда, который так же, как и я в своей карьере, непрерывно стремится к совершенствованию мастерства».

«Роджер Федерер олицетворяет ценности, которые являются ключевыми для нашего дома на протяжении всей его многовековой истории. Это блеск достижений, невероятное великодушие и потрясающее чувство стиля», — в свою очередь отметил Стефан Баскьера, президент и генеральный директор Moеt & Chandon.

В компании уверены, что Роджер, с его неповторимой аурой красивых побед и элегантных движений, является идеальным представителем бренда Moеt & Chandon, ведь он настоящий символ глобального успеха и непреходящего стиля.

Превратить празднование партнерства между двумя живыми легендами в незабываемое событие было под силу лишь третьей живой легенде. Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье сделал серию фотографий Роджера Федерера для Moеt&Chandon в Париже. Демаршелье, выбранный за свой характерный стиль, сумел передать колоссальную мужественную атлетическую грацию Федерера, создав ошеломительный зрительный ряд, где спортсмен предстает во всей своей элегантности, дерзости и благородстве - качества, которые принесли славу Moеt&Chandon.

Любимое во всем мире шампанское Moеt&Chandon и Роджер Федерер имеют общее кредо: если делать что-то, то делать это превосходно. Федерер в своей новой роли посла мирового бренда станет центральной фигурой предстоящей рекламной кампании Дома шампанских вин, которая однозначно наделает много шума после своего старта в марте 2013 года.

Федерер в седьмой раз выиграл  Уимблдон

Moеt & Chandon является спонсором крупнейших международных теннисных турниров: Мировой тур ATP (ATP World Tour) и Финал мирового тура ATP (ATP World Tour Finals), Открытый чемпионат Франции по теннису (The French Open), Теннисный турнир серии «Мастерс» в Шанхае (Shanghai Masters), и Открытый чемпионат США по теннису (The US Open).