09-03-2009 10:19

Принципы информационного ресурса Trust.ua

 Актуально

Достоверно

Независимо

 

Trust.ua убежден, что Украина имеет право быть свободным, демократичным и независимым государством.

Trust.ua убежден, что Украина является частью Европы, где ее должны воспринимать как равную среди равных.

Trust.ua убежден, что Украина суверенное унитарное государство, имеющее свою историю и обладающее правом самому определять свою судьбу.

Trust.ua основополагающим принципом своей работы считает объективность и сбалансированную подачу информации, публикацию различных точек зрения на происходящие события как в стране, так и в мире.

Trust.ua внимательно следит за политическими процессами, происходящими в стране, на постсоветском пространстве и во всем мире, так как они оказывают огромное влияние на экономику и бизнес. И одновременно уделяет серьезное внимание экономическим вопросам, ведь и они, со своей стороны, неизбежно воздействуют на политику.

Trust.ua пишет на темы, которые напрямую связаны с жизнью украинцев и Украины. Мы ищем ответы на вопросы, которые интересуют людей в политической и экономической сферах. 

Trust.ua был и остается независимым изданием. Мы не сотрудничаем ни с одной из политических партий и их представителями. Мы свободны от влияния больших кошельков. Мы свободны от скрытой рекламы, пропаганды и проплаченных статей. 

Trust.ua считает принципиальной борьбу с фейками и манипулированием общественным мнением. 

Trust.ua убежден в праве людей на правду, свободу слова и его выражения, на доступность информации.

Слово trust имеет много значений, из которых для нас важны доверие и ответственность. Без этих понятий невозможно развитие ни гражданского общества, ни экономики государства. 

Как отмечал в своей работе «Философия денег» Георг Зиммель, «без доверия, испытываемого людьми друг к другу, общество распалось бы, поскольку лишь немногочисленные виды взаимоотношений основываются нами на абсолютно бесспорном знании о другом человеке. И немногие связи устояли бы, если бы доверие между людьми не было бы таким же сильным, или даже сильнее, чем рациональные выкладки или личные наблюдения».

Теги: TRUST.UA