15-11-2011 08:28

Брэд Питт приобрел танк Т-34

Звезда Голливуда и многодетный отец-герой Брэд Питт пополнил свою и без того немалую коллекцию мотоциклов... советским танком Т-34, который он присмотрел на съемках футуристического боевика «Мировая война Z».

«Эта машина покорила меня своей силой», — признался заокеанским СМИ актер. Правда он так и не назвал сумму, за которую осуществил свою покупку. При этом актер уже организовал транспортировку 36-тонной боевой махины домой в Лос-Анджелес (съемки велись в Венгрии).

Свадьба Джоли и Питта может состояться этой осенью

Напомним, что картина «Мировая война Z» — это апокалиптический боевик на тему «восстания зомби». Как обычно, человечеству придется вести неравный бой с кровожадными мертвецами. В борьбу не на жизнь, а на смерть окажутся втянутыми военные России (местных партизан возглавит Константин Хабенский), США, Азии, Европы.

Фильм должен выйти в конце декабря следующего года. Снимает фильм Марк Форстер, самой известной работой которого является «Квант милосердия» — из цикла бондианы.

Кстати, до «танковой» истории фильм успел оказаться замешан в другой «оружейной» истории: режиссер хотел, чтобы в кадре были настоящие автоматы. Их выписали из США, но все стволы были задержаны на границе. Съемочной группе их так и не вернули.

Питт и Джоли подали в суд на журналистов за "развод"

Источник: "Сегодня"

Теги: танк, питт, Т-34