30-06-2011 10:47

Межигорье внутри. Дворец Януковича. Видео Межигорье. - ФОТО. ВИДЕО

 В эфире телеканала «Интер» вышел сюжет, в котором президент Янукович показал избранным журналистам владения в Межигорье, которыми он официально владеет. По документам, Янукович является владельцем дома площадью более 600 м и земельным участком 1,7 гектара.

Янукович открестился от остальных 135 гектаров в Межигорье, хотя расследование Украинской правды неоднократно доказывали причастность членов его семьи к этой территории и расположенных на ней объектов.

В Межигорье Янукович позвал избранных: Шустера и Киселева - TRUST.UA

Герман отменила приглашение Януковича посетить "Межигорье" - TRUST.UA

Вместе даже официально зарегистрирована за Януковичем недвижимость вызывает вопрос, откуда на эту роскошь нашлись средства в человека, который всю жизнь работал на государственной службе и ни дня не занималась бизнесом.

Также смотрите фоторепортаж из той части Межгорье, которой Янукович владеет официально и которую показал избранным журналистам.

Во время встречи с журналистами Янукович заявил, что не видит никаких проблем со свободой слова . При этом он сообщил, что не намерен встречаться с ангажированными журналистами.

Обсудили представители медиа и президент также уголовные дела возбуждены в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко. Янукович заявил, что окружение этого политика «рисует врагов» , а сама Тимошенко строит себе политическую защиту. Кроме того, Янукович пожаловался журналистам, как трудно ему, и судьи Конституционного суда, было принимать решение относительно флага Победы.

На встрече много говорилось также об отношениях с Россией, причем именно на этой тематике начало греметь и пошел дождь . В частности, Янукович рассказал, как хорошо, что Украину ждут в Таможенном союзе и уточнил перспективы энергетики страны .

Во время интервью затрагивались также давно наболевшие темы: сотрудничество с НАТО , решение языкового вопроса и освобождения премьера Николая Азарова.

{%photo_1825%}