09-02-2011 13:23

Теракт в Домодедово: Экспертиза ДНК останков террориста подтвердила, что смертником был 20-летний Магомед Евлоев

 Экспертиза ДНК останков террориста, совершившего взрыв в московском аэропорту Домодедово, подтвердила, что смертником был 20-летний Магомед Евлоев, житель селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

Об этом в среду, 9 февраля, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "По нашей информации, подтверждаютсяданные ДНК родственников Магомеда Евлоева с данными останков террориста-смертника", - цитирует агентство слова источника.

Смотреть видеообращение Доку Умарова про взрыв в Домодедово - TRUST.UA

Доку Умаров: Теракт в Домодедово - ответ на притеснения и убийства ...

Накануне стало известно, что в Ингушетии были арестованы трое подозреваемых в причастности к теракту. Под стражу сроком на два месяца были взяты брат и сестра Магомеда Евлоева - Фатима и Ахмед Евлоевы, а также местный житель Умар Аушев. Как сообщает "Интерфакс", все они будут этапированы в Москву. 

Кроме того, еще один вероятный участник подготовки теракта Ислам Евлоев объявлен в федеральный розыск. Является ли он родственником смертника - неизвестно. 

Ранее агентство РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило, что теракт совершила террористическая группа, состоявшая из семи человек.