12-12-2019 14:40

Нардепы-драчуны: полиция задержала двоих "свободовцев"

Утром в четверг, 12 декабря, правоохранители задержали двоих «свободовцев» Олега Куцина и Алексея Кайду за драку с народным депутатом от «Слуги народа» Андреем Богданцом.

Сама драка произошла на заседании аграрного комитета парламента 11 декабря.

Сегодня в 5 утра, в лучших кегебистских традициях, лица, которые называют себя правоохранителями, начали ломиться в квартиру Олега Куцина, командира добровольческого взвода «Карпатская сечь», и Алексея Кайды, ветерана войны, народного депутата Украины VII созыва. Причина – заявление нардепа от СН Андрей Богданца. Того самого ранее судимого провокатора, который вчера получил отпор за хамство на заседании аграрного комитета, – сообщил лидер «Свободы» Олег Тягнибок в Facebook.

По согласованию с Киевской местной прокуратурой №6 следователи сообщили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 346 (Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, - сообщает пресс-служба столичной полиции.

Напомним, ранее "Слуги народа" устроили междуусобную драку в Раде. Говорят, из-за женщины.

Позже нардеп Ирина Верещук рассказала журналистам, что дрались из-за нее.

После этого кандала нардеп от "Слуги народа" Лиза Богуцкая догадалась по цвету выяснить, кто же слил переписку из группы "SLUGA SPEAKERS” Джокеру.