02-12-2019 12:15

На украинском рынке появился уникальный погрузчик

Уникальный фронтальный погрузчик прибыл Украину.

Об этом сообщается на официальной странице в Facebook компании «Цеппелин Украина».

Погрузчик SEM 660D подойдет для тяжелых погрузочно-разгрузочных работ. SEM 660D работает быстрее аналогичные машины конкурентов, выдерживает большие нагрузки и тратит меньше топлива.

Низкооборотный двигатель с динамическим охлаждением повышает эксплуатационную эффективность, а стабильную работу в самых тяжелых условиях обеспечивает надежная система воздушной фильтрации. Многовальная коробка передач в этой модели усовершенствована, а большое тяговое усилие на первой передаче и повышенная скорость на второй обеспечивают более эффективную работу, - отмечается в сообщении.

В Украине создадут аграрный реестр

Мосты Caterpillar обеспечивают лучшую производительность в сложных условиях. Погрузчик оснащен усовершенствованной гидросистемой: объединение гидравлических потоков сокращает рабочий цикл машины.

Конструировались погрузчики с помощью математического моделирования (FEA) и стресс-тестирования (OMSA), что позволяет этим машинам выдерживать длительную работу в тяжелых условиях, не теряя производительность, - говорится в сообщении.

Напомним, ООО «Чутовский элеватор» (Полтавская обл.) ввело в эксплуатацию элеватор мощностью 40 тыс. т единовременного хранения зерна.