24-10-2019 08:50

Авиаперевозчик Azur Air запускает прямые рейсы из Киева на Кубу

Авиакомпания Azur Air Ukraine в партнерстве с ANEX Tour запускает прямые чартерные рейсы из Киева в Республику Куба (курортный город Варадеро).

Рейсы будут выполняться с 25 октября 2019 до конца апреля 2020 года каждые 10 дней.

Об этом сообщили представители авиакомпании на пресс-конференции, передает Интерфакс-Украина.

Все готовые турпакеты есть на нашем сайте. В каждый турпакет включен перелет, страховой полис, отель, трансфер. Кроме стандартного отдыха в Варадеро, мы также предлагаем туры с несколькими днями в Гаване, - сказала директора ANEX Tour Ирина Оганезова.

Авиакомпания Azur Air Ukraine базируется в международном аэропорте "Борисполь", однако предлагает рейсы из регионов - Харькова, Запорожья, Львова и Одессы. В настоящее время компания выполняет только чартерные рейсы.

По словам первого заместителя генерального директора по производству Azur Air Ukraine Анатолия Бенца, в 2018 году авиакомпания перевезла 1,1 млн пассажиров, осуществив 4,5 тыс. рейсов.

В июле Государственная авиационная служба одобрила заявки компании Azur Air на выполнение ряда рейсов в Турцию, Доминиканскую республику, Таиланд и на Кубу.

 В парке Azur Air Ukraine есть в наличии несколько Boeing 767-300ER, дальность которых позволяет осуществлять полеты из Киева на Кубу без выполнения промежуточных посадок на дозаправку.

Венгерская авиакомпания Wizz Air запускает 6 новых рейсов из Запорожья в Европу.

Теги: Azur Air