18-10-2019 19:40

Польские СМИ сообщают о смерти любовника Путина от полония

Известного любовника Путина Юрия Михайлевича убили за границей полонием.

Как пишет «Польское радио», личный ассистент Путина Юрий Михалевич ранее подтвердил, что был любовником президента РФ.

Михалевич якобы написал даже книгу «Я был любовником Путина». Такая информация появилась недавно сразу на нескольких зарубежных веб-порталах. Интересно, что книгу трудно найти, ибо, как утверждают вышеупомянутые сервисы, Кремль запретил ее продажу. И теперь самое интересное: Юрия якобы убили радиоактивным веществом, которое используют российские спецслужбы. Однако это не подтвержденная информация, – говорится в сообщении издания.

Шендерович: Россией впервые правит член ОПГ

Сама судьба книги является еще более загадочной. В ней автор рассказывал о том, что Путин на самом деле гей, и у них был горячий роман.

Тело автора нашли на квартире в Швейцарии.

Соседи жаловались на плохой запах. На месте полиция, как пишут, выявила сильные следы радиоактивного облучения. «Мы должны были вызвать туда группу по обеззараживанию. Мы можем подтвердить, что это радиоактивное вещество. Это очень редкий российский продукт под названием диоксин ТХДД, – подчеркивается в материалах издания.

Напомним, в июле 2015 года представитель британского следствия Ричард Хоруэлл в финальном заявлении на слушаниях в Высоком суде Лондона обвинил российские власти в причастности к отравлению экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Он заявил, что на этот счет имеются достаточно убедительные улики. В качестве непосредственных исполнителей преступления Хоруэлл назвал бывших коллег Литвиненко - депутата Госдумы Андрея Лугового и предпринимателя Дмитрия Ковтуна. По его словам, улики полностью доказывают их вину.

Позже в суде заявили, что в убийстве Литвиненко виновны депутат Госдумы Андрей Луговой и предприниматель Дмитрий Ковтун, которые могли выполнять указание ФСБ.