17-10-2019 15:20

Руслана Писанка стала жертвой нападения циган

Известная украинская актриса Руслана опубликовала в Facebook достаточно эмоциональный пост, в котором пожаловалась на цыган, которые рано утром напали на нее и пытались ограбить.

Сегодня в 6.45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу. Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной 5 человек орудуют. Через резкий поворот всем корпусом потеряла равновесие и проехалась по асфальту. Из открытой сумки выпало все, но грабители ничего не забрали, в это время их уже воспитывал мой муж, - сообщила возмущенная звезда.

В своем сообщении она также отметила, что подобные случаи носят системный характер и попросила киевлян и гостей столицы быть бдительными.

В Киеве появился маньяк-убийца. ПРИМЕТЫ

После описанного инцидента Писанку поддержала актриса Ольга Сумская, которая в комментарии к посту обратилась к руководству железнодорожного вокзала и мэру Киева с призывом повлиять на ситуацию. При этом она отметила, что и с ней также случались похожие случаи.

Напомним, в Кривом Роге сотрудники Национальной полиции в ночь на 9 октября задержали мужчину, заявившего о подготовке убийства президента Владимира Зеленского.