07-10-2019 16:55

Суд отказал Кличкам по иску к телеканалу “1 + 1″

Подольский суд Киева оставил без рассмотрения иск братьев Кличко к каналу "1 + 1". 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Друзья! Лжецам и манипуляторам, оказывается, ответственность не светит! Подольский райсуд Киева оставил без рассмотрения мой и брата иск к каналу “1 + 1″  по защите нашей чести и достоинства. Иск мы подали из-за грязной лжи и манипуляции, которые телеканал регулярно вываливает на зрителей, – говорится в сообщении.

Кличко подчеркнул, что он и его брат будут добиваться справедливости и будут судиться повторно.

И как такое может быть в правовом государстве, когда граждане обращаются в суд, а суд странным образом уклоняется от выполнения своих функций? Тем более, после того, как судья сначала пытается взять самоотвод в деле. Но скажу одно: я буду добиваться справедливости. Лжецы рано радуются. Новые иски будут! Всех вы не запугаете! – добавил он.

Напомним, что городской глава Киева Виталий Кличко также подал в суд на Кабинет министров, премьер-министра Алексея Гончарука и руководителя Офиса президента Андрея Богдана.

Кабинет министров Украины на заседании 4 сентября согласовал увольнение мэра Киева Виталия Кличко с должности председателя Киевской городской государственной администрации.

Теги: суд, кличко