20-09-2019 17:25

Идет синхронная медиаатака на Стерненко, - Решетилова

Сейчас идет синхронная медийная атака всей российской агентуры в Украине против Сергея Стерненко.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналистка и волонтер Ольга Решетилова: 

"Против него включились: весь медиахолдинг Медведчука (112 Ньюзван, ЗИК), российские медиапомийкы (Вести, Страна), вся фракция ОПЗЖ, включая Киву, Рабиновича и подключившегося к ним Дубинского, а также педофил и макдональдский стрелок Шарий, министерство Авакова, Портнов и его миньоны.

Вся эта армия воюет сейчас с одним молодым украинцем - патриотом, неравнодушным активистом, на которого было уже три покушения, инспирированные одесскими бандитами и ментами (там трудно разобраться, кто есть кто, они все переиблись). Три раза его хотели убить. На третий раз Сергей защитил себя. Но не полиция его спасала, нет. Он сам смог отстоять себя и свою возлюбленную. Что дальше? Теперь полиция хочет посадить Сергея на пожизненное.

Представьте. Вы один. Против вас ежедневно ведет войну фактически вся российская агентура в Украине. Вас хочет посадить Аваков, вас хочет посадить Портнов, который сейчас запустил лапы в судебную систему Украины. Представили? Как ощущения?

Это теперь ежедневная реальность для Сергея.

Почему истерика по Стерненко началась именно сейчас? Потому ГПУ послало в пи... МВД и Портнова. Менты уже готовили подозрение (которое "странным образом" оказалось у "Страны"), но ГПУ дело у них забирает из-за явных признакиов конфликта интересов. Действительно, люди пытались убить активиста и покрывали заказчиков, еще и дело по нему ведут. Есть некоторый конфликт интересов.

И вот всю п...здоту прорвало. Сейчас идет огромное давление на ГПУ. Надеюсь, им хватит сил выдержать.

А что патриоты? Что проукраинские СМИ? Что гражданское общество?

Делали вид, что это их не касается.

Хотя, ребята, вы следующие. Они передушат нас и вас по одному.

Мы или сплочаемся и отбиваем своих, еб..м русский агентуру, или дохнем по одному в канавах и тюрьмах. Другого пути у нас нет, - написала Решетилова.

25 мая 2018 годав результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Стерненко зарезал жителя Черноморска Ивана Кузнецова и ранил еще одного - Александра Исайкула. Стерненко утверждает, что он отбивался и смертельно ранил соперника ножом в живот.

В 2018 году в Одессе напали на руководителя местного Автомайдана, известного активиста и непримиримого оппонента городской власти Виталия Устименко.

В 2015 году полиция задерживала Стерненко по ряду статей Уголовного кодекса.