13-09-2019 17:55

Аэропорт «Николаев» планирует в 2020 году открыть рейсы в 5 стран мира

Директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна рассказал о планах открыть в следующем году 5 направлений в Беларусь, Польшу, Турцию, Грузию и Египет.

Как передают «НикВисти», Федор Барна рассказал, что на сегодняшний день аэропорт ведет переговоры о полетах в направлении Польши и Беларуси (Минск), которые, вероятно, откроются в весенне-летнюю навигацию.

Также он рассказал, что с компанией LOT ведутся переговоры о полетах в Варшаву, а с одним из лоукостеров в Гданьск или Познань.
Кроме этого, планируются регулярные рейсы в Турцию и сезонный рейс в Грузию.

Ранее также сообщалось, что с 28 сентября международный аэропорт «Николаев» возобновляет обслуживание рейса «Николаев - Шарм-эль-Шейх».

А 1 мая с Николаевского аэропорта отправился первый рейс в Анталию – курортный и портовый город в Турции на берегу Средиземного моря.

Мы ведем переговоры со многими авиакомпаниями. За один день это все не происходит: авиакомпании присылают свой аудит, оценивают, просчитывают. Мы доводим им, что это будут успешные направления, - сказал Федор Барна.