27-08-2019 13:40

Советник Зеленского Богдан отметил День Независимости в Сен-Тропе в компании моделей. ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан провел выходные, совпавшие с Днем Независимости, во французском Сен-Тропе — на знаменитом курорте он отпраздновал свадьбу юриста Андрея Довбенко.

28-я годовщина Дня Независимости Украины стала для президента Владимира Зеленского одним из редких публичных мероприятий, где рядом с ним не было Андрея Богдана — главы ОП.

Как выяснилось впоследствии, 24 августа Богдана не было ни в Киеве, ни в Украине. 

В Сети появилось видео, на котором Андрей Богдан проводит время в веселой компании.

Глава Офиса президента возглавил эротическое шествие девушек модельной внешности в платьях с откровенными декольте, которые разносили гостям бутылки шампанского под звуки национального гимна.

А тем временем электорат Зеленского уже негодует по поводу Сен- Тропе. Например, Андрей Пальчевский, владелец клиники «Евролаб», который так упорно поддерживал Зеленского на выборах на своей странице в Facebook выразил свое недоумение таким отдыхом Богдана и очень строго предупредил Зеленского о последствиях.

Пока Украина скромно и со вкусом праздновала День Независимости во главе с президентом, руководитель АП и все его друзья вместе с большим кагалом отмечали свадьбу в Сен-Тропе. Их независимость от народа была отлично исполнена общим хороводом с украинским флагом впереди. Хотелось бы напомнить Зеленскому, что больше издевательств новой номенклатуры и нового олигархата народ не потерпит. Или Вы, Владимир Александрович, их, или мы всех вас... сделаем еще раз, - заявил Пальчевский.

Тот факт, что Богдан провел праздничные дни во Франции, подтвердила и журналистка Соня Кошкина.

Когда собиралась на президентский приём по случаю Дня Независимости, коллеги просили уточнить у господина Богдана, не передумал ли он относительно ненужности „старых“ журналистов, — говорит Кошкина.

Честно пыталась найти Андрея Йосифовича в Мариинском… Искала, но не нашла. Ведь его там не было. Причина проста: Богдан на отдыхе. На Лазурном берегу Франции. Ницца, Монако, вот это вот все. Хорошие места, понимаю его, — написала Кошкина в своем канале в Telegram.

Марш защитников Украины: давайте поблагодарим наших военных. ВИДЕО