22-08-2019 15:10

В Кропивницком убили адвоката

В Кропивницком застрелен адвокат Александр Иванов.

Как передают местные СМИ, неизвестные из автомобиля совершили обстрел из автоматического оружия. Адвокат, который находился в районе следственного изолятора №6 по ул. Куропятникова, погиб на месте, еще один человек был ранен.

На данный момент на месте преступления работает следственная группа.

В Днепре стреляли на территории детской спортшколы

По данным издания CBNews, Александр Иванов - бывший правоохранитель. Он работал на руководящих должностях в областном главке, в частности заместителем начальника ГУ НП в области по следствию. До этого был начальником Ленинского райотдела в тогда еще в Кировограде.

Как сообщает "ПервыйКриворожский", 22 августа в Кривом Роге правоохранители перешли на усиленный режим работы в связи со стрельбой в Кропивницком. Есть информация, что подозреваемые могут находиться в Кривом Роге.

Криворожские правоохранители работают по плану "Сирена". Они проверяют автомобили ВАЗ 2109. Именно на таком авто скрылись злоумышленники, открывшие огонь из огнестрельного оружия на улице в Кропивницком. Как отмечает издание, преступники могут быть все еще вооружены.

Правоохранители проверяют авто, подходящие под ориентировку - у ВАЗ 2109 тонированные стекла.

При этом правоохранители просят водителей в Кривом Роге с пониманием отнестись к проверкам их транспортных средств.

Напомним, ранее в результате конфликта со стрельбой в курортном поселке Кирилловка Запорожской области в больнице скончался один из трех пострадавших.