09-08-2019 09:45

Украинка Ястремская не смогла преодолеть третий круг на теннисном турнире в Торонто

Даяна Ястремская в матче 1/8 финала уступила сопернице из США.

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская (№33, WTA) потерпела поражение в третьем круге турнира серии WTA Premier 5 Rogers Cup в Торонто.

В матче 1/8 финала украинка не смогла пройти американку российского происхождения Софию Кенин, которая является 29-й ракеткой мира, уступив ей в двух сетах - 2:6, 2:6.

Ястремская впервые в карьере играла в третьем круге турниров серии Premier 5.

Кенин в следующем раунде сыграет с победительницей дуэли между еще одной украинкой Элиной Свитолиной и швейцаркой Бенчич.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№7 WTA) одержала победу в матче третьего круга престижного теннисного турнира в Торонто.

После поражения от американки Софьи Кенин в третьем раунде турнира WTA Premier 5 в Торонто украинка Даяна Ястремская рассказала о том, каким сложным для нее оказался нынешний сезон.

Я бы не назвала этот сезон однозначно успешным. Да, я выиграла два турнира, но было столько взлетов и падений, а хотелось бы более стабильных выступлений. У меня была травма ноги в начале года, во время американской серии турниров. Я не могла тренироваться нормально. Но я продолжала выполнять свою работу. Все произошедшее со мной — это опыт, не только игровой, но и жизненный, который помог мне стать сильнее на корте. Понять, принять то, что существуют вещи не настолько важные, чтобы ради них переживать. Я поняла, что порой мы сами создаем себе проблемы на пустом месте, - резюмировала спортсменка.

Преследуя свои цели, ФТУ не интересуется личными драмами Свитолиной и Ястремской, – Гуров