06-08-2019 12:10

Коболев перечислил всю свою зарплату за полугодие на благотворительность

Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев перечислил на благотворительность все, что он заработал с середины января до середины июня, то есть 5 млн 867,1 млн грн.

Об этом глава компании написал на своей странице в Facebook.

По его словам, он передал в фонды "Вернись живым", "Таблеточки" и "Народный тыл — Реабилитация" по 1 млн 865,7 млн грн. В фонд "Благомай" Коболев передал 270 тысяч грн.

Глава "Нафтогаза" отметил, эти деньги были потрачены на оборону, медицину и образование. В частности, как написал Коболев, для военных было закуплено оборудование и экипировка, а также оплачена современная программа обучения офицеров ВСУ, лечение детей и родственников погибших военнослужащих.

В этой связи стоит обратить внимание, что в Благотворительном фонде «Народный тыл – Реабилитация» выразили признание Андрею Коболеву за оздоровление группы детей в Болгарии.

Полетела домой, в Украину, пятая группа! Рада от души, вы так стремились работать над собой. Счастлива, потому что знаю, что только начали открывать себя и впереди целый мир знаний, открытий, знакомств с собой! Когда пятая проходит пограничников, седьмая спешит в горячие объятия волшебной, доброжелательной Болгарии! Поздравляем седьмую группу! Спасибо WINDROSE airlines, седьмая группа уже нежится на солнце, купается в море, а пятая ловит рыбу))))) Безмерно благодарны Андрею Коболеву, Божьего Вам благословения, терпения и преданной команды.

Помочь нашему Фонда можно в приемлемый для вас способ - мы передаем тем, кем занимаемся, - ваши внимание, заботу, нежность, теплоту, вещи, обувь, канцелярию, технику, проплату различных проектов, а также деньги, проводим тренинги, арт-терапию, проводим оздоровительно-релаксационные лагеря в Карпатах и Болгарии

4149 4978 5686 1796 (Бахвалова Светлана). БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД НАРОДНЫЙ ТЫЛ - реабилитация ЕГРПО: 42742131 БАНК: ПРИВАТБАНК Р / 26001052674916 МФО 300711 ЕГРПО БАНКА 14360570. https://unique-master.wixsite.com/art-works - это наш сайт, на котором выставлены работы на продажу и которые можно приобрести и таким образом помочь нашему фонду, а тем самым семьям, которые нуждаются в помощи, поддержки и нашей любви, - написали в фонде.

Напомним, что в мае суд постановил раскрыть информацию о премиях работников «Нафтогаза».

Наблюдательный совет НАК продлил контракт с Коболевым и установил его месячный оклад в размере 2,08 млн гривен.