26-06-2019 13:50

Украинские шины «Росава» вышла на рынок США

Отныне украинские шины торговой марки ROSAVA и PREMIORRI можно купить и в Калифорнии.

Об этом сообщает #ШОТАМ.

Наши американские партнеры - компания "PRESTIGE TIRES" открыли шинный центр в м.Фаунтин Вали. Водителям предложены летние и всесезонные модели шин в широком ассортименте и размерному ряду, - говорится в сообщении компании.

Более половины шин, которые производит "Росава" экспортируется. Доля компании на отечественном рынке составляет 40% в группе легковых шин. Компания реализует свою продукцию в шесть десятков стран мира. Треть всего экспорта приходится на страны Европейского Союза.

На сегодняшний день мы являемся единственным производителем шин в Украине, что требует от нас большой ответственности перед потребителями. Наше предприятие относительно молодое (в этом году ему исполняется всего 47 лет), но довольно быстро развивается. Мы выпускаем очень большой ассортимент шин – начиная от изделий для погрузчиков и разнотоннажных грузовиков и заканчивая продукцией для легковых автомобилей.

Сегодня мы стараемся удовлетворить запросы не только отечественных потребителей шин, но и зарубежных. Конечно же, для нас в приоритете, в первую очередь, украинские клиенты, желающие приобрести шины европейского качества за доступную цену, которая соответствует нашему уровню жизни. Поэтому мы стараемся максимально соответствовать этим требованиям, в том числе и в производстве шин европейского качества, что доказано многочисленными тестами (например, «Автоцентра»). При этом мы предлагаем шины нашим соотечественникам по очень выгодной цене
, - ранее заявлял генеральный директор предприятия Александр Далиба.

Как стало известно, Украина на 26% нарастила экспорт растительного масла

В течение января-апреля Украина экспортировала товаров на $ 16,3 млрд, что на 6% больше, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.