26-06-2019 12:20

В Порошенко на Львовщине бросили дымовую шашку

Правоохранители Львовщины установили личность, которая бросила дымовую шашку во время встречи Петра Порошенко с избирателями в райцентре Стрый.

Как передает УНИАН, в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщили, что 25 июня, около 20.15, в городе Стрый на Майдане Независимости во время встречи одного из кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины с избирателями, неизвестный применил дымовую шашку.

Согласно обнародованной информации, полицейские задержали правонарушителя на месте. Им оказался 18-летний местный житель. Его опросили и составили административный протокол по ст.195-6 (нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств) КУоАп.

При этом встреча кандидата в депутаты с избирателями не прекращалась.

Политические союзы в новой Раде: стало известно с кем намерена объединиться партия Зеленского

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко, дымовые шашки бросили «нанятые провокаторы, пытаясь сорвать встречу президента Петра Порошенко с общиной».

У олигархов до сих пор есть страх перед Порошенко, – Нусс

Две характерные вещи: один из провокаторов русскоязычный; шашки бросили во время заявления Порошенко относительно попыток запретить Украинскую Церковь, - отметил Цеголко.

Как известно, сегодня, 26 июня, Петр Порошенко планирует встречу с избирателями в городе Дрогобыч на Львовщине, а также выступит на IV Форуме местного развития в Трускавце.