13-06-2019 09:35

Ивано-Франковский завод «ИФАЗ» закрепляется на международном рынке

ЧАО «ИФАЗ» заключает новые контракты на проведение механической обработки изделий.

В настоящее время 8 литых корпусов шаровых кранов DN250 ждут отгрузки европейскому заказчику.

Детали до заказчика предприятие не объявляет.

Многолетний опыт работы на рынке запорной арматуры позволяет быстро отвечать на современные запросы заказчиков и осваивать новые виды продукции.

Таким образом, на днях была завершена работа над партией задвижек клиновых ИА11095 DN200 для украинского промышленного предприятия.

Также, согласно контракту, с ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на мощностях ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод» была изготовлена партия задвижек клиновых ИА11072 DN800 c выдвижным шпинделем.

Рабочей средой задвижки клиновой ИА11072 может служить: вода, пар, масла, нефть. Присоединительные концы: фланцевые, под приварку. Управление: ручное через редуктор.

Напомним, в Белой Церкви открыли завод по производству электрофурнитуры. ФОТО

ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод» – один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для предприятий энергетической отрасли, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения. Также арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий).

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом.

Aurum Group в Кривом Роге в 2019 году втрое увеличит выпуск грузовых вагонов