06-06-2019 11:50

На свежем воздухе в парке возле ВР прошел съезд партии Надежды Савченко

Экс-арестантка Надежда Савченко провела съезд партии «Общественно-политическое движение Надежды Савченко» под открытым небом в Мариинском парке напротив Верховной рады.

На форуме было принято единогласное решение участвовать в парламентских выборах.

В сообщении на странице Надежды Савченко в Facebook говорится о том, что новая партия осуществит «квантовый скачок» в украинской экономике.

21 июля мы заходим в Верховную раду, мы становимся народными депутатами. Все, кто здесь присутствуют, идут по спискам этой партии и идут побеждать, - объявила она нескольким десяткам делегатов, принявших участие в мероприятии.

Саакашвили станет брендфейсом «Удара», - Кличко. ВИДЕО

Руководителем партийного избирательного штаба Савченко назначила свою сестру Веру. В парламенте политическая сила намерена заняться изменением политической системы. Именно это является главной целью партии, заявила нардеп.

Мы предлагаем строить страну снизу вверх, а не наоборот. Мы предлагаем механизмы отзыва депутатов, референдумы, реальное народовластие и справедливое распределение ресурсов. Наша программа предусматривает четкий перечень первоочередных мер по осуществлению «квантового скачка» в экономике, — говорится в заявлении партии на странице в Facebook.

Ранее Билецкий анонсировал объединение "Нацкорпуса", "Свободы" и "Правого сектора" на выборах