06-06-2019 09:25

Билецкий анонсировал объединение "Нацкорпуса", "Свободы" и "Правого сектора" на выборах

Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий заявил о намерении объединиться со «Свободой» и «Правым сектором» для участия в досрочных парламентских выборах.

Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что еще на этой неделе мы сможем заявить о создании единого патриотического блока. Мы согласовываем договоренности, — сказал Билецкий.

Саакашвили станет брендфейсом «Удара», - Кличко. ВИДЕО

В блок войдут «Нацкорпус», «Правый сектор» и «Свобода», а также ряд ветеранских и волонтерских организаций, заявил он.

Следующий парламент будет чрезвычайно реваншистским. Я абсолютно уверен, что сейчас есть огромный запрос на силу, которая станет щитом против реваншистских настроений, сможет в парламенте воевать с коррупционерами этого и предыдущего режима и пророссийскими силами, — сказал Билецкий.

Билецкий также сообщил, что его партия обратилась ко всем патриотическим и националистическим партиям и организациям с призывом объединиться.

Верю, что это объединение должно быть не под старыми брендами или названиями. Это должен быть новый формат, новый бренд, новое название, единственный новый патриотический блок. Как он будет называться, и кто его возглавит, это — второстепенные вопросы, — добавил Билецкий.

А ранее сообщалось, что Ярошу понравилось не ходить на работу в Раду. Хочет еще