05-06-2019 18:40

На съемочной площадке «Бонда» подорвали актеров

На съемочной площадке 25-го фильма о Джеймсе Бонде прогремел взрыв, в результате которого пострадал один из членов съемочной группы. 

Как пишут западные СМИ, это уже не первый инцидент, сопровождающий производство картины.

Во время съемок контролируемого взрыва на площадке «Бонда 25″ на студии Pinewood была повреждена внешняя часть съемочного павильона. Обошлось без серьезных ранений, однако один член съемочной группы получил небольшую травму, – сообщается в официальном аккаунте проекта в Twitter.съемки бонда, взрыв

В то же время газета Sun сообщает со ссылкой на участника проекта, что во время съемок сцены с огненным шаром в лаборатории произошло сразу несколько взрывов.

Это был настоящий хаос. Было три сильных взрыва, которые сорвали часть крыши павильона и несколько стенных панелей… Предполагалось, что огненный шар пролетит через площадку. Это был трюк, но что-то прошло совсем не так… Все сейчас полностью приостановлено, – рассказал собеседник издания.

Напомним, в 2016 году Aston Martin DB10, который участвовал в съемках бондианы «Спектр», продали на аукционе за 2,4 млн фунтов стерлингов ($2,85 млн).

А спустя 2 года, в 2018-м году, компания Aston Martin сообщила, что выпустит 25 экземпляров машины Джеймса Бонда из фильма "Голдфингер".