03-06-2019 12:50

Ярошу понравилось не ходить на работу в Раду. Хочет еще

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош собрался принимать участие в парламентских выборах.

Депутатские зарплату и льготы он хочет получить через список объединенных националистов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Лучшим антивирусом от вируса промосковского реваншизма является украинский национализм. Поэтому националисты обязательно должны быть представлены в Верховной Раде и иметь там мощную фракцию. Достичь этого националисты могут только объединившись на четких идейных, программных и моральных принципах. Насколько я знаю, процесс объединения в националистической среде успешно идет и украинцы будут иметь возможность отдать свои голоса за список объединенных националистов, – сообщил Ярош.

Площадкой для объединения националистов он видит "Свободу".

Площадкой для единого националистического списка должно стать Всеукраинское объединение "Свобода". Я поддерживаю националистический объединительный процесс и дал согласие баллотироваться на этих досрочных выборах по списку объединенных националистов. Украинцы! Остановили вражескую "русскую весну" в 2014-м, остановим попытки российского реванша в 2019-м. Чем больше будет националистов в парламенте, тем меньше крови прольется на фронте. В единстве – сила! – добавил Ярош.

Напомним, что Ярош входит в топ-10 депутатов-прогульщиков. За всю каденцию Верховной Рады нардеп принял участие лишь в 1,87% голосований.

При этом включение в президентские рейтинги кандидатур певца Святослава Вакарчука и шоумена Владимира Зеленского он назвал признаком недоразвитости политической системы.