20-05-2019 13:20

В Польше открыли Украинский бизнес-хаб

В Варшаве открылся Украинский деловой центр, задачей которого является предоставление комплексных услуг украинскому бизнесу, для выхода на польский рынок.

По инициативе ассоциации украинского бизнеса в Польше и при поддержке посольства Украины в Польше мы открываем Украинский бизнес-хаб, или украинский деловой центр. Его основной целью является предоставление украинским инвесторам, украинскому бизнесу возможность получить в одном месте весь комплекс услуг от регистрации компании и получения юридического адреса к оказанию бухгалтерских услуг, налоговых и юридических консультаций, услуг таможенных брокеров, логистических и транспортных компаний, компаний, занимающихся недвижимым имуществом, – цитирует «Укринформ» слова президента Ассоциации украинского бизнеса в Польше Ярослава Романчука.

Как трудовая миграция украинцев скажется на экономике страны, - аналитики. КАРТА

При этом сообщается, что участие в открытии украинского бизнес-хаба приняли участники X международного форума "Дни украинского бизнеса", а также посол Украины в Польше Андрей Дещица, пожелавший деловому центру успехов в деятельности на пути помощи украинскому бизнесу.

Напомним, ранее сообщалось, что долю мигрантов в российском строительстве решено снизить до 80%.