19-04-2019 16:55

НСК "Олимпийский" начал заполняться зрителями

Сторонники действующего президента Украины и кандидата в президенты Петра Порошенко уже пришли на НСК "Олимпийский" и занимают места на стадионе.

Они принимали участие в митинге на Майдане Незалежности, после чего проследовали к месту проведения дебатов.

 Многотысячное шествие растянулось на несколько километров.

Участники шествия несли флаги организаций «Молодежный национальный конгресс», УНА-УНСО, «Свободные люди», «Самооборона Майдана».

Однако на стадион пускают только с флагами Украины.

По информации МВД из-за дебатов на въезде в Киев наблюдается сложная транспортная ситуация. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

В связи с проведением дебатов между кандидатами на пост Президента на НСК «Олимпийский» на въезде в столицу наблюдается сложная транспортная ситуация, людей привозят со всей страны. Полицейские работают над ее решением. Просим водителей относиться с пониманием, – отметил Яровой.

Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского начнутся на стадионе НСК "Олимпийский" в 18:50 с переклички с корреспондентами в секторах, трансляция со стадиона запустится в 19:00.

Вместе с тем Зеленский отказался идти на теледебаты, запланированы на "Суспільному" 19 апреля.

Как сообщает УНИАН, на стадион уже зашли титушки.

Около трех десятков молодых людей спортивной внешности организованно зашли на НСК "Олимпийский".

Молодые люди спортивной внешности двигались организованной группой со стороны Троицкой площади к рамкам контроля на безопасность. Перед рамками их пересчитал человек с переговорным устройством в ухе, вероятно, представитель УГО, а затем пропустил.

Молодые люди сообщили, что они журналисты. У одно из них был бейджик "Общественное интернет-издание PRESS". По данным СМИ, документы у них не проверяли.