16-04-2019 20:15

НСК "Олимпийский" подтвердил факт аренды на 19 апреля

Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" заявляет, что кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский договорились с НСК об аренде стадиона с 9:00 до 00:00 19 апреля.

Такое соглашение действительно было заключено, стадион арендован с 9:00 до 00:00 на пятницу, – сообщила в пресс-служба НСК "Українським Новинам".

В то же время отмечается, что в НСК пока отказались озвучивать стоимость аренды и другие условия, предусмотренные данным договором.

В частности, пресс-служба отметила, что другие детали, в том числе относительно доступа граждан на стадион, будут обнародованы позже в зависимости от того, каких договоренностей достигнут штабы.

Напомним, ранее спикер штаба Порошенко заявил, что штабы Зеленского и Порошенко договорились об аренде "Олимпийского" вечером 19 апреля.

Зеленский обманывает избирателей, не являясь на дебаты, – Порошенко

Напомним, проведение предвыборных дебатов предусмотрено избирательным законодательством. Согласно закону, дебаты должны состояться в последнюю пятницу перед днем выборов. Официальные дебаты должны проходить в студии общественного вещателя в строго указанное время.

Однако активно тема дебатов начала обсуждаться 3 апреля, когда Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором вызвал Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский".