11-04-2019 16:45

Пресс-конференцию сооснователя студии "95 Квартал" Манжосова сорвало сообщение о минировании

В здании информационного агентства "Українські новини" в Киеве должна была пройти пресс-конференция бывшего товарища и партнера кандидата в президенты Владимира Зеленского Дениса Манжосова.

ОДнако неизвестный сообщил о минировании здания.

Полицейские и спасатели прибыли для проверки сообщения о минировании.

Денис Манжосов – соучредитель студии "Квартал 95".

Тема пресс-конференции звучала так: "Зазеркалье" – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "Квартал 95" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова".

Предполагалось, что он расскажет о том, почему они не общаются с Зеленским более пяти лет.

Известно, что между ними произошел конфликт.

Ранее один из участников студии Евгений Кошевой рассказал, что Манжосов переехал жить в США.

Мы не поддерживаем отношения с Денисом, он живет в США. Манжосов уехал туда на ПМЖ. Посвящать в то, что произошло, я никого не буду, потому что это личное для каждого “кварталовца”. Произошел скандал, больше нечего говорить. Он сам, видимо, захотел так. Мы никого не держим, незаменимых людей нет, – сказал Кошевой.

В феврале 2014 года украинские СМИ писали о том, что близкий друг и однокласник Владимира Зеленского Денис Манжосов, уйдя из “Квартала-95”, вернулся в родной Кривой Рог, где открыл собственное ивент-агентство под названием Cotton.

Денис Манжосов в 1997 году вместе с Зеленским и Александром Пикаловым создали команду КВН «95 квартал», на основе которой потом появилась одноименная студия. 

Однако в 2013 году Манжосов ушел из команды, никак при этом не объясняя, что именно произошло между артистами.

Накануне Зеленский записал очередное видеообращение. ВИДЕО

Проект "Миротворец" заявляет, что избирательную кампанию кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского финансируют российские спецслужбы.