05-04-2019 14:30

Эксперты не верят в объективность результатов анализов Зеленского

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский может быть амфетаминовым или кокаиновым наркоманом.

По мнению аналитиков, возможно именно по этой причине Зеленский хочет пройти тест на наркотики в «своей» лаборатории, которой заведует «звезда» телеканалов Медведчука.

Этим же можно было бы объяснить его «резкость» в выступлениях и низкую концентрацию внимания.

Делиться анализами со своими сторонниками - безусловное право кандидата Владимира Александровича Зеленского… Но следует учитывать, что владелец лаборатории «Евролаб» Андрей Пальчевский является политически ангажированной «звездой» каналов Виктора Медведчука, - сообщает пресс-служба штаба Петра Порошенко в Facebook.

Наряду с этим в сообщении пресс-службы отмечается, что, «согласно сообщениям ряда авторитетных украинских СМИ, он открыто выражает свои симпатии к Владимиру Зеленскому».

Все это означает, что Пальчевский не сможет объективно рассмотреть биологические пробы и образцы, отобранные для анализа. Смысл же медицинской экспертизы заключается в ее объективности, беспристрастности и доверии со стороны общества. Именно такого обследования по непонятным нам причинам и избегает кандидат Зеленский, - подчеркнули у президента.

Как известно, кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский с утра поехал сдавать анализы в медицинский диагностический центр своего бизнес-партнера Eurolab в Киеве. По его словам, анализы необходимо сдать для того, чтобы доказать украинцам, что среди кандидатов в президенты «нет ни алкоголиков, ни наркоманов».

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко заявил, что с большим уважением относится к избирателям Владимира Зеленского и сделает все, чтобы они во втором туре отдали свои голоса ему.

Причем уже стало известно, в организме кандидата в президенты Украины и действующего главы государства Петр Порошенко не найдены следы алкоголя и наркотиков.

Об этом сообщил главный врач Киевской городской наркологической больницы социотерапии Владимир Ярый.

Экспресс-тест не выявил психоактивных веществ, – сказал он на брифинге на стадионе НСК "Олимпийский".

По его информации, у Порошенко были взяты пробы крови, мочи и волос.

Результаты анализов кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского станут известны через три дня.

Об этом сообщили в клинике, где Зеленский сдавал анализы.