02-04-2019 12:30

На племянницу Сергея Скрипаля напали в Ярославле

Живущая в Ярославле племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль и ее муж подверглись нападению

По словам самой Виктории, ее вместе с мужем избил коллега по ТСЖ после переизбрания руководителя. Причиной рукоприкладства стал конфликт из-за документов.

Ее муж является членом правления товарищества собственников жилья.

В руководстве ТСЖ произошли изменения, и у бывшего руководителя члены правления пришли забирать документы. Вместе с мужем была и Виктория Скрипаль. В какой-то момент словесный конфликт перешел в потасовку.

Меня он бил целенаправленно, а потом сказал, что я сама отлетела в стену. Бил ногой в живот и рукой в лицо. В результате у меня разбита губа, а моему мужу нападавший сломал палец на руке. Супруга мы вчера возили на скорой в больницу имени Соловьева, а вечером приходил участковый, который зафиксировал факт драки, — рассказала Виктория Скрипаль.

Скрипаль считает, что причиной агрессии стали не только внутренние дела ТСЖ, но и история в Солсбери, а также политическая деятельность Виктории. В прошлом году она участвовала в выборах депутатов Ярославской областной думы от «Справедливой России».

По словам Скрипаль, нападавший является членом партии «Великое Отечество» и испытывает к ней неприязнь.

Скрипаль рассказала, что неоднократно получала угрозы от нападавшего в течение года, он требовал от нее переезда.

Полиция подтвердила инцидент и начала проверку по заявлениям от обеих сторон конфликта.

Петров и Боширов любят друг друга и готику. Шендерович написал пьесу об отравлении в Солсбери. ВИДЕО

Напомним, ранее стало известно, что мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена обратилась в полицию с заявлением о признании ее сына пропавшими без вести.