01-04-2019 12:40

Шампанское рекой и пинг-понг: Зе празднует победу. ФОТО. ВИДЕО

Согласно данным национального экзит-пола, во второй тур президентских выборов выходят шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко.

Юлия Тимошенко, которая заняла третье место, уже заявила о том, что не признает результаты экзит-полов и, согласно подсчетам ее команды, лидер "Батькивщины" выходит во второй тур.

31 марта 2019 г., в день выборов Президента Украины, штаб Зе!Команды и Владимира Зеленского гостеприимно открывает свои двери для представителей СМИ. Вы сможете непосредственно и неформально пообщаться с членами Зе!Команды, возможно, и с самим Владимиром Зеленским. Но это не точно) (ЗеЖарт), - говорилось в приглашении для журналистов, освящающих выборы.

Специально для этого шоу была арендована большая площадка в конгрессно-выставочном центре "Парковый", который был одной из локаций "Евровидения". Именно на его крыше находится известная "вертолетная площадка Януковича".

Феномен украинского избирателя

Таким образом в штабе Зеленского решили "перекрыть площадку для вертолетов в центре Киева, то есть любые пути отступления для чиновников и "старых политиков", если вдруг они захотят покинуть Украину.

Сам шоумен вышел к прессе и не изменяя своему амплуа, ответил на некоторые вопросы журналистов.

Шоумен также заверил, что не избегает прессы и готов к любому интервью.

зеленский победа

зеленский победа

зеленский победа

зеленский победа

Подсчет результатов выборов 2019 по состоянию на 10:13 показывает выход во второй тур Владимира Зеленского и действующего президента Петра Порошенко.