21-03-2019 09:45

Зеленский примеряет роль эксперта в государственных делах. ВИДЕО. ФОТО

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время встречи с представителями бизнеса предложил не только полностью отказаться от использования наличных при совершении расчетов, но массу других экономических новшеств.

Об этом он заявил во время обсуждения.

Зеленский размышлял вслух о возможности полностью отказаться от расчета наличными.

Я не буду говорить какие-то лозунги, с которых мы начали обсуждение, слушайте, но давайте мы вообще уйдём от кэша, да, - заявил он.

Но спустя несколько секунд понял, что такое решение обычные украинцы не воспримут, и тут же попытался перевести сказанное в шутку.

Но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать, рассказывать, потому что мы там сразу потеряем...ха-ха-ха..., - отметил кандидат.

В команде Зеленского обнаружили поклонника Партии регионов

Он подчеркнул, что не поймут его предложение отказаться от использования наличных те, кто "торгуют помидорами на рынке", то есть средний класс украинцев.

Те деньги, которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там...эммм...хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, - пояснил свои опасения Зеленский.

При этом он сделал акцент на том, что "стремиться нужно туда", то есть к отказу от использования наличных.

Также шоумен Владимир Зеленский сообщил, что представит ключевых людей в своей команде после выхода во второй тур президентских выборов.

Мы хотим представить ключевых людей до конца второго тура, если мы туда пройдем. За нос водить людей не будем – мы пятерку назовем. Остальных – там на это будет до президентских полномочий около двух с половиной месяцев. Я считаю, нам этого времени хватит, чтобы всех найти, – сообщил Зеленский.

Он отметил, что видит в своей команде людей, которые присутствовали на встрече.

 

А тем временем, интернет-пользователи разбирают кандидата на цитаты.

зеленскийцитаты 1

зеленскийцитаты 2

зеленскийцитаты 3

зеленскийцитаты 4

зеленскийцитаты 5

Зеленский боится телекамер? Журналисты не могут добиться от него интервью